Event

Serata di Degustazione: tra Colli e Mare

Venerdi 06 maggio 2016 lo staff del Ristorante Paioa in collaborazione con l’Az. Agricola Toniolo Flavio, e i sommeliers del Caffè Maestrale vi invitato a vivere una nuova esperinza enogastronomica, dove i vini dei colli incontreranno i prodotti del nostro mare.

Condividi con noi il piacere di assaporare un buon bicchiere di vino!!!!!!
Vi aspettiamo per una serata dedicata alla degustazione di vini e alla scoperte delle eccellenze enologiche dei nostri colli , che i sommelier Luca Belloni, Agostino Belloni e il sommelier, produttore ed enologo Enrico Toniolo ci presenteranno in abbinamento a pietanze preparate dallo chef Cristiano che ne esaltino le caratteristiche organolettiche.

MENU’

*Aperitivo di benvenuto

Antipasti:

*Insalatina di mare con Seppia, Polipo Gamberetti,
Patate e Sedano
Vini:
Prosecco Spumante DOC Extra Dry Millesimato

Primi piatti:

*Agnolotti ripieni di Baccalà al Burro Profumato
*Gnocchetti al Granchio
Vini:
Colli Euganei Pinot Bianco D.O.C

*Sorbetto al Limone

Secondo Piatto:

*Frittura Mista di Pesce con Filetto di Orata Grigliato
contornata da Insalata Mista e Patate Forno
VINI:
DOC Colli Euganei Chardonnay

Dessert:
Pan di Spagna al Limone
Vini:
Spumante DOCG Colli Euganei Fior D’Arancio

*Caffè
*Digestivo

PREZZO 35 EURO
Per questioni organizzative, è richiesta cortese conferma della partecipazione allo 0426/53834download